martes, 26 de octubre de 2010

AL MAL TIEMPO... EMPATAMOS... य CON EL CAMPEON

Se podria decir que por la septima fecha del torneo docente probamos de nuestra propia medicina y nos empataron un partido muy bien jugado donde como siempre es nuestra costumbre llegamos apenas a los 11 y empezamos abajo en el marcador con un GOLAZO DE MARCELO ARGUELLO, (pero en contra) por suerte SEBA acerto un hermoso tiro libre que confundio al arquero del equipo rival y pudimos empatar, asi nos fuimos al descanso.
En la segunda parte empezo siendo un partido trabajado en mitad de cancha con opciones en ambos arco hasta que un tiro de esquina que fue pasado EMILIO la paro de pecho y cin un derechazo desnivelo a nuestro favor , y sonaba a otra hazaña mas de nuestro equipo dando vuelta el resultado 2 a 1 , pero paso lo que no creibamos que nos podia pasar, en una jugada que no traia mucho peligro , el rapido delantero del equipo rival se nos colo y establecio en 2 a 2 final con el equipo CAMPEON DE LA B. Pero tranqui... todavia falta...