lunes, 8 de noviembre de 2010

SABOR AMARGO...

Eso nos dejo la fecha que paso por el torneo docente, donde nos enfretabamos a la comlicada banda, por suerte estuvimos temprano y armamos bien el equipo demostrando que el EQUIPO esta por sobre muchas cosas , seguramente tenemos que seguir mejorando.
El partido se presento algo atipico ya que el rival venia golpeado pero no deja de ser dificil, nos pusimos en ventaja con otro gol de SEBA y tratamos de regular el tramite de juego lo que se hacia complicado en lo fisico ya que por el intenso calor que hacia y que algunos locos no querian ni que paremos a tomar agua... pero bue... termino el primer tiempo y ganabamos 1 a 0 en la segunda parte nos paramos de contra pero el calor le seguia jugando una mala pasada a nuestros jugadores, para peor en una jugada sin mayor deficultad por izquierda el delantero largo el centro y nuestro LOCO arquero en su afan de creer que la pelota se iba se dio vuelta y le pego en la espalda y fue el gol de ellos, empatandonos en partido. se dice que todo equipo necesita una cuota de suerte que tambien hay que acompañar con futbol, y aunque no lo crean NOSOTROS si tenemos SUERTE, suerte de que SOMOS EL EQUIPO y ya quedo DEMOSTRADO , por eso seguramente la otra parte no la estamos haciendo bien... pero como se dijo TRANQUILOS... ING CORREA ESTA¡¡¡