viernes, 22 de abril de 2011

JUEVES SANTO... SANTO EMPATE

Luego de la catastrofica derrota sufrida la semana pasada (0 a 4) ,nuestro equipo volvia a jugar, esta vez con la comercio 1 en un partido muy trabado y raro por como se dio, pudimos rescatar otro punto, el segundo del año, comenzamos ganando luego de un tiro libre de daniel POCHI roldan, nos fuimmos al descanso en ventaja, y en el complemento volvieron los errores defensivos y nos dieron vuelta el marcador, y de ahi todo fue puro CORAZON, ibamos e ibamos y nos podiamos empatar hasta que en una jugada muy bien jugada por cierto, LUCHO de guapo la mando adentro y empatamos 2 a 2 y a buscar el triunfo, eso permitio que el rival encontrara los espacios necesarios para aumentar la diferencia pero esta vez nuestro arquero se hacia invatible y tambien con algo de suerte safabamos, hasta en una pelota bien puesta por VILLITA a GABRIEL lo pudimos haber ganado, lo que no sucedio... TRANQUILOS... LA CORREA NO VA A RESUCITAR... POR QUE ESTA VIVA TODAVIA...