domingo, 15 de mayo de 2011

SIN LIBRETO ...

La fecha anterior fue un triunfo a toda orquesta, y esta vez nos quedamos sin el libreto, digo esto por lo que paso este sabado por la fecha 8 del torneo donde volviamos a enfretar al cervantes, viejo conocido, empezamos bien ganando con un tiro libre de SEBA que fue pasado al segundo palo y alli RAUL debuto en la red, gol, teniamos controlado el partido no sufriamos grandes sobresaltos , hasta que en una pelota parada PEDRO (nuestro bombero, nuestro comodin que siempre esta cuando el equipo lo necesita) no pudo contener el remate y nos empataron, y rearmanos pero unos minutos mas tarde en una segunda jugada de otro tiro libre nos convirtieron el segundo 1 - 2 en el marcador y al descanso. En la segunda parte fuimos a buscar el resultado , mejoramos pero las ideas no eran muy claras y no pudimos modificar el final de resultado, lamentablemente no estamos encontrando la regularidad que necesitamos... pero tranquilos todavia falta y la CORREA va ESTAR...