lunes, 5 de septiembre de 2011

Y UN DIA VOLVIO... PARA TODOS

HOLAS... si, volviron el PELADO GUSTAVO Y JUAN MANUEL, dos viejos y conocidos compañeros e integrantes del equipo, dieron las dos vueltas, no habian jugado la primera parte del campeonato, por la cuarta fecha del torneo jugamos con esc. para todos, lo empezamos ganando con una palomita del EL, JUAN MANUEL, fuiemos superiores en la primera parte, ordenados, tranquilos, y asi nos fuiemos al descanso.
En la segunda parte no fuimos los mismos de la primera, erramos los cambios, muy apurados por cierto, y nos dieron vuelta el marcador, 1-2 y estabamos para el cachetazo, pero sacamos a relucir NUESTRA CHAPA de CORAZON CALIENTE, y fuiemos para adelante en busca del empate y asi fue , por medio de una corajeada y triangulacion de LUCHO, GAUCHO Y JUAN MANUEL (conocedor de estos tipos de hazañas) quien se metio al area y obligo al defensor que le cometira penal,que luego SEBA nuevamente convirtio en gol, EMPATE. otra vez a LO CORREA. Fue un dia de regresos y muchas emociones que nos sirvio para seguir sumando.